التخطي إلى المحتوى

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وريال بيتيس ستقام مباراة ريال مدريد وريال بيتيس في استاد بينتو فيامارين اليوم السبت 26 سبتمبر في تمام الساعة السابعة بتوقيت غرينتش، حيث يسعى ريال مدريد إلى تعويض خسارته حيث قام بالتعادل السلبي في الجولة الثانية أمام فريق ريال سوسييداد.

فريق ريال بيتيس

يسعى لتأكيد مستواه من بداية البطولة، حيث أنه سيكون منافس قوي، مع الفريق الأخر حيث استطاع الفوز بأول جولتين أمام ديبورتيفو ألافيس بهدف واحد بدون رد يرغب المدرب الفرنسي إلى الاستمرار في قيادة الفريق وذلك لتقيم الاداء حيث يسعى هذا الموسم للفوز وقد حسم الموسم الماضي في الجولات الأخيرة بين منافسة قوية مع الغريم برشلونة بتحقيقه ل 87 نقطة، وذلك بالفوز في 26 مباراة.

الدوري الأسباني

يسعى كل من الفريقين للفوز على الفريق الاخر حيث يأمل فريق ريال بيتيس إلى الاستمرار في الفوز والحصول على المركز الأفضل في جدول الترتيب عن الموسم الماضي، حيث قام بنهاية الدوري في المركز الخامس عشر برصيد 41 نقطة، وقد سعى الفريق ليظل فريق قوي على الفريق الاخر كما هي عادته، وقد أنهى مباراة الإياب بفوز ريال بيتيس بهدفين مقابل هدف وقام كريستيان تيلو وسيدني دا سيلفا لريال بيتيس بسداد الهدف.

موعد مباراة ريال مدريد وريال بيتيس اليوم

• 7:00 بتوقيت غرينتش
• 9:00 بتوقيت مصر
• 10:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وريال بيتيس اليوم

• bein sports HD1
• bein sports HD3

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *